EDITORIAL VOL. 8, N. 1, 2018 - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2018)
EDITORIAL, VOL. 8, Nº 1, 2018 Prezados leitores, autores e avaliadores apresentamos mais um volume da Revista REUNIR. Nesta edição (Vol. 8. N. 1, 2018) são publicados sete artigos, conforme descrição a seguir: Artigo 1: Capital intelectual e rentabilidade das “Melhores Empresas para Trabalhar”, Autores: Thaiseany de Freitas Rêgo, Ana Maria Magalhães Correia, Andrea Kaliany da Costa Lima & Carlos Olavo Quandt. Artigo 2: Comércio Eletrônico: Motivações e hábitos de consumo de Maryelle Carolina Gonçalves Soares & Caissa Veloso Sousa Artigo 3: Como os mestrandos aprendem? Significados e transformações em um Programa de Pós-Graduação em Administração, dos autores: Thales Batista de Lima & Anielson Barbosa da Silva Artigo 4: Variáveis Demográficas e o comportamento do consumidor de água: Estudo de uma população universitária, de autoria Andréia de Fátima Hoelzle Martins, Daiane Medeiros Roque, Afonso Augusto de Freitas de Carvalho Lima & Marco Aurélio Marques Ferreira Artigo 5: Divulgação de informações sobre relacionamentos na cadeia de suprimento: um estudo sob a perspectiva da economia dos custos de transação dos autores Karla Katiuscia Nobrega de Almeida & Antônio André Cunha Callado Artigo 6: As empresas brasileiras de capital fechado são mais agressivas em suas Effective Tax Rate (ETR) do que as de capital aberto?, dos autores Robério Dantas de França & Paulo Aguiar Monte Artigo 7: Fatores que influenciam a rentabilidade das instituições financeiras bancárias brasileiras: conclusões com base na modelagem de equações estruturais de Douglas José Mendonça, Júlia Alves e Souza, Eduardo Gomes Carvalho & Francisval de Melo Carvalho Atenciosamente, Prof. Dr. José Ribamar Marques de Carvalho Editor Científico – REUNIR Universidade Federal de Campina Grande / UACC / CCJS / UFCG