EDITORIAL, Vol. 7, N.º 1, 2017 - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2017)
Caríssimos (as), Este é o Volume 7, Nº 1, o primeiro número do ano de 2017 da REUNIR – Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade da UACC/CCJS/UFCG e conta com sete publicações. Artigo 1: O Uso de Inovações no Atendimento como Estratégia de Competitividade em Instituições Financeiras: O Caso da Caixa Econômica Federal – Autoria: Valmor Reckziegel, Debora Gomes Machado, Marcos Antonio de Souza e Regiane de Souza Piva. Artigo 2: Contabilização de Estoques por uma Movelaria de Pequeno Porte: Análise de Concordâncias e Discordâncias entre Agentes por Meio de Aspectos da Teoria da Estruturação – Autoria: Gleferson Rodrigo Lima da Silva e Kléber Formiga Miranda. Artigo 3: Sustentabilidade dos Recursos Hídricos: A Perspectiva da Política de Gestão em uma Universidade Pública no Estado do Ceará – Autoria: Luisa Janaina Lopes Barroso Pinto, Fabio da Silva, Francisco Roberto Pinto e Francisco José Lopes Cajado. Artigo 4: O Desafio dos Gestores na Superação dos Riscos Inerentes à Gestão da Terceirização: Estudo de Caso em uma Instituição Federal de Ensino – Autoria: José Carlos Tadeu e Eloísa Helena Rodrigues Guimaraes. Artigo 5: Indicadores Múltiplos de Sustentabilidade: Barreiras, Motivadores e Desafios para o Desenvolvimento Humano dos autores: Rafael Mattos Deus, Karina Rabelo Ogasawara Vieira, Diego Antonio Franzao e Enzo Barberio Mariano. Artigo 6: Empregos Verdes relacionados com o Micro Empreendedor Individual (MEI): Um Estudo no Comércio Varejista – Autoria: Williã Taunay Sousa e Valterlin Silva Santos. Artigo 7: Análise das Formas de Acesso à Água e a Incidência de DIP – Autoras:autoria: Luzibênia Leal de Oliveira, Enyedja Kerlly Martins de Araújo, Josiane Costa e Silva e Maria das Graças Negreiros de Medeiros. Concluindo este editorial, agradecemos a todos os colaboradores que contribuíram direta ou indiretamente (autores, avaliadores e comitê editorial) pela publicação de mais um número. Agradecemos em escolher a REUNIR como um meio de divulgar as pesquisas desenvolvidas. Reforçamos nosso empenho para melhorar nossos indicadores editoriais e esperamos que os artigos publicados nesta e em outras edições possam ser apreciados / citados em pesquisas futuras. Saudações, Prof. Dr. José Ribamar Marques de Carvalho Editor Científico – REUNIR Universidade Federal de Campina Grande / UACC / CCJS / UFCG Prof. Dr. Rodolfo Jakov Saraiva Lôbo Editor Adjunto – REUNIR Universidade Federal de Campina Grande / UACC / CCJS / UFCG SPELL: http://www.spell.org.br/periodicos/ver/138/reunir--revista-de-administracao--contabilidade-e-sustentabilidade