Editorial - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2020)
Editorial 10(1), 2020 Sousa, PB, 15 de abril de 2020. Caros leitores, A REUNIR: Revista de Administração, Ciências Contábeis e Sustentabilidade apresenta a 1ª edição do ano de 2020. Nesta edição estão sendo publicados 7 artigos: Artigo 1: Influência da folga orçamentária e qualidade da informação na performance da inovação de autoria Ilse Maria Beuren, Hugo Dias Amaro e Eduardo Vinícius Bassi Murro Artigo 2: Planejamento e Sustentabilidade em Instituições de Ensino Superior à Luz Dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável de Jacyara Farias Souza Marques, Ângela Veras Santos e Jônica Artigo 3: Educação para a Sustentabilidade no Ensino Superior: um estudo com futuros bacharéis em Administração de Jaqueline Guimarães Santos, Ana Paula Ferreira Alves, Dielly Rodrigues Lopes Florêncio e Charles Evandre Vieira Ferreira Artigo 4: Inovação e sustentabilidade em pequenas empresas: um estudo com participantes do Programa Agentes Locais de Inovação em Rondônia (Brasil) dos autores Váldeson Amaro Lima; Esdras da Silva Costa e Raquel da Silva Pereira Artigo 5: Ética na Administração Pública: uma Análise da Percepção da Comunidade Universitária do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Federal de Campina Grande de Bruno de Araujo Azevedo, Erivaldo Moreira Barbosa e Maria de Fátima Nóbrega Barbosa Artigo 6: Estratégia como prática social para a construção de indicadores no pilar social da sustentabilidade organizacional, Marcia Sierdovski, Silvio Roberto Stefano e Sandra Mara de Andrade. Artigo 7: Segurança Pública Estadual Brasileira: o que influencia o seu desempenho?, dos autores Ronaldo José Rêgo de Araújo, Francisco Lopes de Freitas Júnior, Pablo Eduardo Nikolais Teixeira Bonifácio da Silva e Daniel Coutinho Lins. A equipe da REUNIR deseja a todos uma ótima leitura. Dr. José Ribamar Marques de Carvalho – Editor Chefe Dr. Éneas Dantas da Silva Neto – Editor Adjunto Dr. Fabiano Ferreira Batista – Editor Adjunto