Nominata dos avaliadores - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2012)
A REUNIR tem como um de seus objetivos a melhoria contínua dos trabalhos publicados (nacionais e internacionais) voltados à Administração, Contabilidade e à Sustentabilidade. Assim, a REUNIR manifesta seu agradecimento a todos os professores e pesquisadores ad hoc que durante os anos de 2011 e 2012 acreditaram na proposta da Revista e se predispuseram a fazer parte da nossa equipe colaborando voluntariamente na avaliação dos trabalhos submetidos à publicação. Adriana Martins de Oliveira, Universidade Estadual do Rio Grande do Norte, Brasil Adriana Sidralle Rolim de Moura, Universidade Federal de Campina Grande Aldo Leonardo Cunha Callado, Universidade Federal da Paraíba, Brasil Allan Pinheiro Holanda, Universidade Federal do Ceará Ana Carolina Kruta de Araújo Bispo, Universidade Federal da Paraiba Anderson Catapan, Pontifica Universidade Católica do Paraná Antônio André Cunha Callado, Universidade Federal Rural de Pernambuco Ariel Behr, Universidade Federal do Pampa Berenice Neide de Souza Simões, Universidade Estadual da Paraíba Brenda Carlos de Andrade, Universidade Federal de Campina Grande Claudia Rosa Acevedo, Universidade de São Paulo e Universidade Nove de Julho Daisy Beserra Lucena, Universidade Federal de Campina Grande, CDSA Daniel Jose Cardoso da Silva, Universidade Federal de Alagoas Débora Pool da Silva Freitas, Universidade Federal do Rio Grande Dennys Robson Girardi, FAE Centro Universitário, Curitiba Dimas Barrêto Queiroz, Universidade Federal do Piauí Diogo Henrique Silva de Lima, Universidade Federal do Rio Grande do Norte Dirceu da Silva, Universidade Nove de Julho Enéas Dantas da Silva Neto, Universidade Federal de Campina Grande, CCJS Enyedja Kerlly Martins de Araújo, Universidade Estadual da Paraíba Erivaldo Moreira Barbosa, Universidade Federal de Campina Grande Erivan Ferreira Borges, Universidade Federal do Rio Grande do Norte Fabiano Ferreira Batista, Universidade Federal de Campina Grande Fábio Frezatti, Universidade de São Paulo Fátima de Souza Freire, Universidade de Brasília Fernanda Marques de Almeida Holanda, Universidade Gama Filho Francisca Aparecida de Souza, Universidade de Brasília Gesinaldo Ataíde Cândido, Universidade Federal de Campina Grande, UAAC Gilberto de Andrande Martins, Universidade de São Paulo Gilton Carlos Anísio de Albuquerque, Universidade do Estado da Bahia Islania Andrade de Lira Delfino, Universidade Federal de Campina Grande Ivone Vieira Pereira, Universidade de Rio Verde Janayna Rodrigues de Morais Luz, UNESC Faculdades. Faculdade do Vale do Ipojuca Janieiry Queiroga Costa, Universidade Federal do Maranhão João Marcelo Alves Macêdo, Universidade Federal da Paraíba Joaquim Carlos Lourenço, Universidade Federal de Pernambuco Jógerson Pinto Gomes Pereira, Universidade Federal de Campina Grande José Mancinelli Lêdo do Nascimento, Universidade Federal da Paraíba Josicarla Soares Santiago, Universidade Federal da Paraíba Karla Katiuscia Nobrega de Almeida, Universidade Federal da Paraiba Kavita Miadaira Hamza, Universidade Federal de São Paulo Kettrin Farias Bem Maracajá, Universidade Federal do Rio Grande do Norte Lino Martins da Silva, Universidade do Estado do Rio de Janeiro Lúcia Silva Albuquerque, Universidade Federal de Campina Grande Lucila Maria de Souza Campos, Universidade Federal de Santa Catarina Lucimeiry Batista da Silva, Universidade Federal de Campina Grande, CCJS Luiz Carlos Miranda, Universidade Federal de Pernambuco Luiz Marcelo Martins do Amaral Carneiro Cabral, Universidade Regional de Blumenau Luzilea Brito de Oliveira, Universidade Estadual de Santa Cruz Luzivalda Guedes Damascena, Universidade Federal da Paraíba Marcleide Maria Macêdo Pederneiras, Universidade Federal da Paraíba Maria das Graças Vieira, Universidade Federal de Pernambuco Maria de Fátima Nóbrega Barbosa, Universidade Federal de Campina Grande, CCJS Maria dos Remédios Antunes Magalhães, Universidade Federal de Campina Grande, UACC Marielza Barbosa Alves, Universidade Federal de Campina Grande, UAAC Mário Roberto dos Santos, Universidade Nove de Julho Maurício Corrêa da Silva, Universidade Federal do Rio Grande do Norte Milton Jarbas Rodrigues Chagas, Universidade Federal da Paraíba Minelli Enéas da Silva, Universidade Nove de Julho Orlando Gomes da Silva, Universidade Federal de Campina Grande Orleans Silva Martins, Universidade Federal da Paraíba Paulo Arnaldo Olak, Universidade Estadual de Londrina Paulo Moreira da Rosa, Universidade Estadual de Maringá Renata Paes de Barros Câmara, Universidade Federal da Paraiba Robério Dantas de França, Universidade Federal da Paraíba Roberta Roberta Bittencourt Rodrigues, Universidade Estadual da Paraíba Roberto Naime, Universidade Feevale – RS Rosires Catão Curi, Universidade Federal de Campina Grande, CTRN Sandra Sereide Ferreira da Silva, Universidade Federal de Campina Grande, CTRN Sheylla Maria Mendes, Universidade Federal de Campina Grande, UAAC Suellen Silva Pereira, Universidade Federal de Campina Grande, Brasil Suzanne Érica Nóbrega Correia, Universidade Federal de Campina Grande, UAAC Thaiseany de Freitas Rêgo, Universidade Federal do Semiárido Thiago Alexandre das Neves Almeida, Universidade Federal de Campina Grande Victória Puntriano Zúñiga, Universidade Estadual da Paraíba Vorster Queiroga Alves, Universidade Federal de Campina Grande Waleska Silveira Lira, Universidade Estadual da Paraíba Walter Nunes Oleiro, Universidade Federal do Rio Grande-FURG Wenner Glaucio Lopes Lucena, Universidade Federal da Paraíba Wilson Fadlo Curi, Universidade Federal de Campina Grande Yara Magaly Albano Soares, Universidade Federal da Paraíba Aproveitamos para reiterar nosso compromisso em continuar concentrando esforços para tornar a REUNIR um periódico com consistência e compromissado com a pesquisa científica. Campina Grande, PB, 28 de Dezembro de 2012. Saudações editoriais, José Ribamar Marques de carvalho Editor Científico Responsável