Editorial, v.2, nº1, 2012 - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2015)
Caríssimos (as), Este é o Volume 2, Nº 1, 2012, REUNIR – Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade da UACC/CCJS/UFCG e conta com seis publicações. Artigo 1: Gastos com Saúde: Uma Análise do Cumprimento da Emenda Constitucional Nº 29/2000 pelos Municípios Brasileiros mais Populosos no Período 2000 a 2008, dos autores: Maurício Corrêa da Silva, João Halberto Balduino Maciel, Márcia Josienne Monteiro Chacon e Aneide Oliveira Araujo. Artigo 2: Análise Introdutória das Mudanças Provocadas na Contabilidade Pública pelas Normas Brasileiras de Contabilidade Aplicadas ao Setor Público, de autoria: Clydemberg Barbosa Santos e Karla Katiuscia Nóbrega Almeida. Artigo 3: Uso das Dissertações Desenvolvidas nos Programas de Pós-Graduação nos Programas de Pós-Graduação em Ciências Contábeis na Sustentação e Desenvolvimento de Artigos Científicos em Eventos da Área, de autoria: Luzivalda Guedes Damascena, Karla Roberta Castro Pinheiro e Paulo Roberto Nóbrega Cavalcante. Artigo 4: Uma Investigação acerca da Mortalidade das Microempresas e Empresas de Pequeno Porte da Cidade de Sousa, PB, autoria: Fabiano Ferreira Batista, Edilson Chaves de Freitas, Josicarla Soares Santiago e Thaiseany de Freitas Rêgo. Artigo 5: Indicadores Sociais: Um Estudo realizado com base nos Balanços Sociais de Empresas que receberam o Selo IBASE, autores: Ana Paula Ferreira da Silva, Senhora Abani José Ribeiro de Lima, Erica Xavier de Souza, Jairo Pereira. Artigo 6: Reflexões sobre o Processo de Urbanização e a Necessidade de Gestão Ambiental: O caso dos Resíduos de Serviço de Saúde da Cidade de Campina Grande, PB, autoria: Suellen Silva Pereira. Desejamos a todos uma boa leitura! Prof. José Ribamar Marques de Carvalho Editor Científico – REUNIR Universidade Federal de Campina Grande / UACC / CCJS / UFCG