EDITORIAL, VOL. 5, Nº 3, 2015 - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2015)
Caríssimos (as), Este é o Volume 5, Nº 3, REUNIR – Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade da UACC/CCJS/UFCG e conta com sete publicações. Artigo 1: Nível de Adesão das Empresas Atuantes no Mercado Capixaba ao Modelo de Relatório de Sustentabilidade GRI, dos autores: Juliana Lobato Demonier, Gladyson Brommonschenkel Demonier e Mirian Albert Pires. Artigo 2: Relação entre a Percepção do Clima Organizacional e o Comportamento Organizacional Positivo: Estudo no Setor de Obras da Prefeitura de Tamboara-PR, autoria: João Paulo dos Santos Sanches e André Luis de Castro. Artigo 3: Desenvolvimento Sustentável: Uma Análise Contextual do Caso BRICS, autoria: Aline Pereira Sales Morel, Janderson Martins Vaz, Patrick Fernandes Lopes e Sabrina Soares da Silva. Artigo 4: O Programa Mais Médicos na Perspectiva dos Atores Sociais Responsáveis por sua Implantação e dos Beneficiários no Município de Boqueirão, PB, dos autores: Darcon Sousa e Rafael Joaquim Oliveira Silva. Artigo 5: Politicas Públicas: Uma Análise dos Indicadores de Desempenho dos Gastos Públicos em Educação Básica nos Municípios do Cariri Ocidental da Paraíba, autoria: Valquiria Braz Tavares e José Fagner Barbosa Alves. Artigo 6: Contabilidade Aplicada ao Setor Público como Mecanismo Institucional Estatal de Melhoria da Accountability, dos autores: Antonio Firmino da Silva Neto, José Dionísio Gomes da Silva, Rodrigo de Souza Gonçalves Artigo 7: Características de Mobilização de Recursos: Um Estudo nas Organizações da Sociedade Civil de Interesse Público (OSCIP) do Brasil, dos autores: Mércia de Lima Pereira, Lúcia Silva Albuquerque, Kallyse Priscila Soares de Oliveira, Fabiano Ferreira Batista Desejamos a todos (as) um Natal repleto de Paz, Saúde e Amor e um Feliz 2016! Prof. Dr. José Ribamar Marques de Carvalho Editor Científico – REUNIR Universidade Federal de Campina Grande / UACC / CCJS / UFCG DOAJ: http://www.doaj.org/doaj?func=openurl&issn=22373667&genre=journal&uiLanguage=en LATINDEX: http://www.latindex.unam.mx/buscador/ficRev.html?folio=20581 SEER/IBCIT: http://seer.ibict.br/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=2153&Itemid=109 SUMÁRIOS.ORG: http://sumarios.org/revistas/revista-de-administra%C3%A7%C3%A3o-contabilidade-e-sustentabilidade ACADEMIC JORNALS DATABASE: http://www.journaldatabase.org/journal/issn2237-3667 DIADORIM: http://diadorim.ibict.br/handle/1/272 SHERPA-ROMEO: http://www.sherpa.ac.uk/romeo/search.php E-REVIST@S: http://www.erevistas.csic.es/ficha_revista.php?oai_iden=oai_revista871