EDITORIAL, VOL. 5, Nº 2, 2015 - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2015)
Caríssimos (as), Este é o Volume 5, Nº 2, 2015 da REUNIR – Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade – UACC/CCJS/UFCG e conta com sete publicações. Artigo 1: ANÁLISE DA COMPETITIVIDADE DO CLUSTER DE CONFECÇÕES NO MUNICÍPIO DE CAMPINA GRANDE – PB, dos autores: Carlos César de Oliveira Lacerda, Sandra Maria Araújo de Souza, Aline Lacerda Lino da Silva e Willan Breno Souto. Artigo 2: A CONSCIÊNCIA AMBIENTAL E AS ATITUDES DE CONSUMO SUSTENTÁVEL DE ESTRANGEIROS, autoria: Larissa Back, Ivanete Schneider Hahn e Flavia Luciane Scherer. Artigo 3: O IMPACTO DAS ESCOLHAS CONTÁBEIS NA COMPARABILIDADE DAS DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS DE COMPANHIAS ABERTAS COM PROGRAMA DE FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES, autoria: Tamires Sousa Araújo, Flaida Êmine Alves Souza e Sirlei Lemes. Artigo 4: DETERMINANTES DA POLÍTICA DE REMUNERAÇÃO DO CAPITAL PRÓPRIO: DIVIDENDOS VERSUS JUROS SOBRE CAPITAL PRÓPRIO, autoria: Paulo Henrique da Cunha Pinheiro Naves Gomes, Renata Turola Takamatsu e Esmael Almeida Machado. Artigo 5: TRANSFERÊNCIA DE GESTÃO DA IRRIGAÇÃO: UM ESTUDO NO PERÍMETRO IRRIGADO DE SÃO GONÇALO/PB, autoria: Alexandre Wállace Ramos Pereira, Frederico Silva Thé Pontes, Emanoel Márcio Nunes e Maria de Fátima Nóbrega Barbosa. Artigo 6: NÍVEL DE CONHECIMENTO DOS FUTUROS PROFISSIONAIS DE CONTABILIDADE DO ESTADO DA BAHIA: UMA ANÁLISE À LUZ DOS CONCEITOS BÁSICOS PRESENTES NAS NORMAS BRASILEIRAS DE CONTABILIDADE, dos autores: Sonia Maria Silva Gomes, Thayse Santos Cruz, Luan Estrela Souza e Igor Borges Gomes. Artigo 7: IMPACTO DA CRISE ECONÔMICA DO CRÉDITO NOS INDICADORES DE DESEMPENHO DOS MAIORES BANCOS BRASILEIROS: UMA ANÁLISE ENTRE OS ANOS DE 2005 A 2012, de autoria: Karoliny de Campos, Maíra Melo de Souza e Lucas dos Santos Matos. Desejamos a todos (as) uma excelente leitura! Prof. Dr. José Ribamar Marques de Carvalho Editor Científico – REUNIR Universidade Federal de Campina Grande / UACC / CCJS / UFCG DOAJ: http://www.doaj.org/doaj?func=openurl&issn=22373667&genre=journal&uiLanguage=en LATINDEX: http://www.latindex.unam.mx/buscador/ficRev.html?folio=20581 SEER/IBCIT: http://seer.ibict.br/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=2153&Itemid=109 SUMÁRIOS.ORG: http://sumarios.org/revistas/revista-de-administra%C3%A7%C3%A3o-contabilidade-e-sustentabilidade ACADEMIC JORNALS DATABASE: http://www.journaldatabase.org/journal/issn2237-3667 DIADORIM: http://diadorim.ibict.br/handle/1/272 SHERPA-ROMEO: http://www.sherpa.ac.uk/romeo/search.php E-REVIST@S: http://www.erevistas.csic.es/ficha_revista.php?oai_iden=oai_revista871