NOMINATA DE AVALIADORES AD HOC E ESTATÍSTICAS 2014 - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2015)
O Comitê Editorial da REUNIR: Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade UACC/CCJS/UFCG agradece a contribuição voluntária de professores e pesquisadores na avaliação dos artigos que foram submetidos durante o ano de 2014. Reforçamos a importância dessa parceria para o crescimento de nosso periódico.