EDITORIAL, VOL. 4, Nº 3, 2014 - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2014)
Caríssimos (as), Este é o Volume 4, Nº 3, REUNIR – Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade e conta com sete publicações. Artigo 1: Rede de Pesquisadores de Créditos de Carbono no Brasil entre 2006 e 2012: Um Estudo Bibliométrico e Sociométrico, autoria: Antonio Nunes Pereira, Ademir Lamenza, Ana Cristina de Faria e Raquel Silva Pereira. Artigo 2: Um Enfoque sobre o Conteúdo Informacional dos Parágrafos de Ênfases e de outros Assuntos no Relatório dos Auditores Independentes de Companhias Abertas, autoria: Edilane Cristina da Silva, Manoel Victor Benevides Aires e Karla Katiuscia Nobrega de Almeida. Artigo 3: Tratamento Contábil dos Ativos Biológicos e Produtos Agrícolas em Cooperativas de Santa Catarina, autoria: Silvana Dalmutt Kruger, Andrea Bordignon, Sady Mazzioni e Clésia Ana Gubiani Artigo 4: Análise das Práticas de Governança Eletrônica dos Municípios mais Populosos do Brasil: Um Estudo Baseado no Modelo de Mello (2009), autoria: Fábia Jaiany Viana de Souza, Fábio Resende de Araújo, Aneide Oliveira Araújo, Maurício Corrêa da Silva Artigo 5: Um Estudo sobre as Evidenciações Contábeis do Governo do Estado de Pernambuco sob a Ótica da Teoria da Legitimidade e dos Custos Políticos, autoria: João Nascimento de Araújo, Tiago de Moura Soeiro, Umbelina Cravo Teixeira Lagioia, Francisco de Assis Carlos Filho. Artigo 6: Sustentabilidade do Uso dos Recursos Hídricos do Reservatório Epitácio Pessoa através de um Modelo de Otimização Multiobjetivo, autoria: Valterlin da Silva Santos e Wilson Fadlo Curi. Artigo 7: Efeito Framing: Um Estudo acerca da Variação nas Possíveis Decisões de Investimento de Estudantes de uma IES Pública na Paraíba, autoria: Letícia da Silva Pontes, Josicarla Soares Santiago, Fábio José Lira dos Santos, Luiz Gustavo de Sena Brandão Pessoa. A equipe REUNIR deseja a todos (as) um 2015 repleto saúde e paz. Dr. José Ribamar Marques de Carvalho Editor Científico – REUNIR Universidade Federal de Campina Grande / CCJS / UFCG