EDITORIAL, VOL. 4, Nº 2, 2014. - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2014)
Caríssimos (as), Este é o Volume 4, Nº 2, REUNIR – Revista de Administração, Contabilidade e Sustentabilidade da UACC/CCJS/UFCG e conta com sete publicações. Artigo 1: Avaliação de Funções de Governos Estaduais e do Distrito Federal na Percepção dos Contribuintes/Usuários, autoria: Maurício Corrêa da Silva, Fábia Jaiany Viana de Souza, Aneide Oliveira Araujo e José Dionísio Gomes da Silva. Artigo 2: Concepção de Ativos: Um Estudo sobre a Compreensão dos Discentes do Curso de Graduação em Ciências Contábeis da UFERSA, autoria: Luiz Cláudio Alves Moura e Thaiseany de Freitas Rêgo. Artigo 3: Expansão da Fronteira Agropecuária e a Dinâmica do Desmatamento Florestal na Amazônia Paraense sob a Ótica da Nova Economia Institucional, autoria: André Cutrim Carvalho, David Ferreira Carvalho, Maurício Aguiar Serra e José Maria Ferreira Jardim da Silveira. Artigo 4: Motivação para Aprendizagem no Curso de Ciências Contábeis: Um Estudo Comparativo entre Alunos da Modalidade Presencial e a Distância, referente à Disciplina de Controladoria, autoria: Carlos Roberto Souza Carmo. Artigo 5: Características Qualitativas da Informação Contábil: Um Estudo da Percepção dos Concludentes do Curso de Ciências Contábeis da UFCG, autoria: Francisco Daênnio Casimiro de Oliveira, Fabiano Ferreira Batista, Lúcia Silva Albuquerque e Gianinni Martins Pereira. Artigo 6: A Gestão Ambiental no Poder Judiciário: Estudo Exploratório de um Tribunal de Justiça, autoria: Leonel Gois Lima Oliveira, José Marcelo Maia Nogueira, Diana Santos Pontes, José Carlos Lázaro da Silva Filho Artigo 7: A Contabilidade como Instrumento de Gestão dos Estabelecimentos Rurais, autoria: Silva Dalmutt Kruger, Ediane Glustak, Sady Mazzionie e Antonio Zanin. Desejamos a todos (as) uma excelente leitura! Prof. Dr. José Ribamar Marques de Carvalho Editor Científico – REUNIR Universidade Federal de Campina Grande / UACC / CCJS / UFCG DOAJ: http://www.doaj.org/doaj?func=openurl&issn=22373667&genre=journal&uiLanguage=en LATINDEX: http://www.latindex.unam.mx/buscador/ficRev.html?folio=20581 SEER/IBCIT: http://seer.ibict.br/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=2153&Itemid=109 SUMÁRIOS.ORG: http://sumarios.org/revistas/revista-de-administra%C3%A7%C3%A3o-contabilidade-e-sustentabilidade ACADEMIC JORNALS DATABASE: http://www.journaldatabase.org/journal/issn2237-3667 DIADORIM: http://diadorim.ibict.br/handle/1/272 SHERPA-ROMEO: http://www.sherpa.ac.uk/romeo/search.php E-REVIST@S: http://www.erevistas.csic.es/ficha_revista.php?oai_iden=oai_revista871