Editorial 12(1), 2022: Editorial - Carvalho, José Ribamar Marques de (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2022)
Editorial 12(1), 2022 Sousa, PB, 19 de maio de 2022. Caros leitores, A REUNIR: Revista de Administração, Ciências Contábeis e Sustentabilidade apresenta a 1ª edição do ano de 2022. Nesta edição estão sendo publicados 7 artigos: Artigo 1: Práticas de Sustentabilidade Adotadas pelas Vitivinícolas dos Vales da Uva Goethe em Santa Catarina, dos autores Andréia Cittadin e Fabricia Silva da Rosa. Artigo 2: Laboratórios de inovação no setor público: o estágio atual das pesquisas e práticas internacionais de autoria Douglas Moraes Bezerra, Alexandre Wállace Ramos Pereira, Bárbara Alessandra Vieira de Brito e Luís Paulo Bresciani. Artigo 3: Estrutura dos Sistemas de Controle Gerencial como um pacote aplicado em Clubes Poliesportivos dos autores Eduardo José Navas Coutinho, Ana Lúcia Fonte de Souza Vasconcelos, Liliane Cristina Segura e Renan Barabanov de Assis. Artigo 4: Evasão e Justiça Acadêmica no Curso de Ciências Contábeis de Instituições do Ensino Superior Privadas de autoria de Karla Luisa Costa Sabino, Niara Gonçalves da Cruz, Jacqueline Veneroso Alves da Cunha e João Estevão Barbosa Neto. Artigo 5: A Contabilidade ambiental no aproveitamento de resíduos madeireiros em Rorainópolis, sul de Roraima dos seguintes autores Jackelin Dias Condé, Celia Maria Lima dos Santos e Tiago Monteiro Condé. Artigo 6: Sustentabilidade Empresarial e Remuneração Executiva: Análise em Empresas Listadas na B3, dos autores Annandy Raquel Pereira da Silva, Ítalo Carlos Soares Nascimento, Caritsa Scartaty Moreira e Geison Calyo Varela de Melo. Artigo 7: Relação entre a estrutura de capital e a política de dividendos nas empresas brasileiras quenegociam American Depositary Receipts (ADR’s) dos autores Bianca de Oliveira Gonçalves, Arthur Frederico Lerner e Romina Batista de Lucena de Souza. A equipe da REUNIR deseja a todos uma ótima leitura. Dr. José Ribamar Marques de Carvalho – Editor Chefe REUNIR: Revista de Administração, Ciências Contábeis e Sustentabilidade, 12(1), 2022. ISSN: 2236-3667, http://reunir.revistas.ufcg.edu.br/index.php/uacc