THE INTERNATIONAL JOURNAL OF CONFLICTS MANAGEMENT: UMA ANÁLISE DA PRODUÇÃO ACADÊMICA À LUZ DA BIBLIOMETRIA DE 2003 A 2012 - Corrêa, Rosany; Ruiz, Mauro Silva; Ribeiro, Henrique César Melo (REUNIR Revista de Administração Contabilidade e Sustentabilidade, 2013)
Este estudo teve como objetivo, mapear o perfil e o crescimento do tema conflitos à luz do periódico The International Journal of Conflicts Management, entre 2003 e 2012. Esta pesquisa apoiou-se em técnicas bibliométricas, utilizou-se de estatística descritiva, nos 180 artigos identificados. Os principais resultados foram: predominância de autoria com dois e três pesquisadores; Posthuma foi o autor mais profícuo. A Universidade do Texas, foi a IES que mais publicou artigos e a que teve maior centralidade de grau. E os temas mais evidenciados em 10 anos de publicação foram conflitos e gestão de conflitos.